Cannoli à l'orange de Tre Stelle®
Le chocolat et l'orange sont des partenaires parfaits dans cette version du cannoli classique sicilien.
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 8 cannolis.
INGRÉDIENTS:
1 pot | 475 g de Fromage Ricotta Extra Fin Tre Stelle® 1/4 tasse | 50 mL sucre à glacer 1/4 tasse | 50 mL de mini-pépites de chocolat noir 3 c. à soupe | 45 mL de zeste d’orange fraîchement râpé 2 c. à soupe | 30 mL de liqueur d’orange (Grand Marnier, Triple Sec) 8 coquilles cannoli
PRÉPARATION:
Égoutter le Fromage Ricotta pour éliminer tout excès de liquide. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à consistance lisse. Au plus tard une heure avant de servir, remplir un sac Ziploc de mélange, couper un coin du sac et remplir chaque cannoli avec la garniture de Ricotta. Parsemer de sucre à glacer et servir.